NEUIGKEITEN
Aktuelles vom Hof

Schon an Weihnachten gedacht?

Ab sofort bieten wir euch Gänse, Enten & Erpel sowie Puten

von Familie Antony aus Rockenberg auf Vorbestellung an.

Das bedeutet ihr könnt nun wöchentlich Geflügel bei uns bestellen und auch euer Geflügel für Weihnachten bei uns verbindlich vorbestellen.


Bei eurer Bestellung beraten wir euch sehr gerne!

Schaut gerne im Hofladen rein und sprecht uns an oder ruft uns telefonisch unter 06007 2291 an um eure Bestellung abzugeben.


Das Geflügel für Weihnachten ist ab Dienstag den 23.12.25 sowie am Mittwoch den 24.12.25 abholbereit. 


Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten


Montag 22.12.25 von 9.00 Uhr - 13.00 Uhr & 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Dienstag 23.12.25 von 9.00 Uhr - 13.00 Uhr & 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Mittwoch 24.12.25 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr


Wir wünschen euch eine gemütliche Vorweihnachtszeit & freuen uns euch im Hofladen zu sehen!




Was schenken wir uns bloß?

Wir finden ein Geschenk sollte von Herzen kommen &

vor Allem Freude mit sich bringen!

Wir bereiten sehr gerne für euch Geschenkkörbe mit unseren hofeigenen Produkten sowie mit wunderbaren Leckereien aus unserem Hofladen vor. Dabei gehen wir direkt nach eurem Wünschen und finden immer das Richtige!

Ob eine kleine Freude oder ein prächtiger Geschenkkorb als Dankeschön - 

wir sind gerne kreativ für euch und sind mit vollem Herzen dabei.



 

Zeit zum Plätzchenbacken...

Auf die guten Zutaten kommt es an!

Unsere hofeigenen Eier sind erstklassig 

für euren Plätzchenteig geeignet!

Unsere Hühner sind also nicht nur an Ostern sondern auch in der Vorweihnachtszeit sehr fleißig und wir danken es ihnen mit unserem hofeigenen Futter und einer Extraportion Pflege.


 


 

 

Rezeptidee
Bauernhof-Bowl

So funktioniert es:

1. Kartoffeln schälen und zusammen mit dem ausgehölten Kürbis in schmale Streifen schneiden. Mit den eigenen Lieblingsgewürzen und etwas Öl marinieren und in einer Auflaufform im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten garen.

2. Blumenkohl putzen und danach im Salzwasser für 10 Minuten in kochendem Wasser garen.

3. Frikadellen zubereiten:

Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 Ei und einem eingeweichten, zerkleinerten Brötchen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Senf würzen. Kleine Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.

4. Eier weich kochen, M-Eier 5 Minuten kochen bzw. L-Eier 7 Minuten Kochzeit

5. Birne schälen und dünne Streifen schneiden

6. Dressing aus Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten

7. Als Grundlage der Bowl eignet sich prima Quinoa aus dem Odenwald

8. alle fertigen Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit Dressing würzen


Und nun - genießen!